Croquetas vegetarianas
Ingredientes
- Morrón rojo 100g
- Cebolla de verdeo 60g
- Zanahoria 150g
- Zucchini 300g
- Huevos 4
- Ajo 2 dientes
- Queso rallado 4 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Harina leudante 200 g
- Rocío vegetal para cocinar
Procedimiento:
Cortar el morrón en cubos pequeños y la cebolla de verdeo en julianas finas, rallar la zanahoria y los zucchini, y picar el ajo y el perejil.
Mezclar los vegetales con los huevos, el queso rallado y la harina. Salpimentar y dejar en reposo 10 minutos.
Tomar porciones con una cuchara y verterlas en una sartén con rocío vegetal caliente. Cocinar hasta dorar.
Mezclar los vegetales con los huevos, el queso rallado y la harina. Salpimentar y dejar en reposo 10 minutos.
Tomar porciones con una cuchara y verterlas en una sartén con rocío vegetal caliente. Cocinar hasta dorar.
Ensalada de arroz integral
Ingredientes – 6 porciones:
- Arroz integral cocido 300 g
- Cebollas asadas 2
- Pechuga de pollo 300g
- Sal y pimienta
Salsa criolla
- Pimiento rojo 150g
- Tomate concassé 300g
- Perejil picado 2 cdas
- Cebolla de verdeo picada 70g
- Sal y pimienta
Para condimentar
- Aceto balsámico 3 cdas
- Aceite de oliva 30cc cdas
Procedimiento
Integrar al arroz integral las cebollas asadas cortadas en gajos, condimentar con la salsa criolla.
Filetear la pechuga de pollo, salpimentar y grillar.
Filetear la pechuga de pollo, salpimentar y grillar.
Salsa criolla Integrar todos los ingredientes, mezclar y reservar hasta el momento de condimentar la ensalada.
Cada porción aporta aprox. 285kcal
Zapallitos Rellenos
Ingredientes – 4 porciones:
- Zapallitos redondos 800 g
- Arroz integral 100 g
- Crema 0% grasa 100 cc
- Queso port salut light 80 g
- Cebolla 120 g
- Morrón rojo 40 g
- Ajo
- Rocío vegetal c/n
- Hierbas aromáticas 10 g
- Sal y pimienta c/n
- Tomates 200 g
- Caldo natural 100 cc
- Albahaca 40 g
Procedimiento:
Limpiar y ahuecar los zapallitos. Llevar a cocción a la inglesa y dejar reposar boca abajo sobre papel absorbente para retirar el exceso de humedad.
Cocinar el arroz en agua, escurrir y mezclar con la crema 0% grasa, el queso port salut light y los vegetales ya cocidos con rocío vegetal. Condimentar con hierbas a gusto, sal y pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a horno fuerte hasta que se gratinen.
Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y cocinar con el caldo natural. Al final, agregar las hojas de albahaca y salsear los zapallitos.
Cocinar el arroz en agua, escurrir y mezclar con la crema 0% grasa, el queso port salut light y los vegetales ya cocidos con rocío vegetal. Condimentar con hierbas a gusto, sal y pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a horno fuerte hasta que se gratinen.
Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y cocinar con el caldo natural. Al final, agregar las hojas de albahaca y salsear los zapallitos.
Cada porción aporta aprox. 220kcal
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